USDDKK - US Dollar / Danish Krone

Position courte Swap: 0 PointsPosition longue Swap: 0 Points
Faible: 0.00Spread MT4 flottantHaut: 0.00
Durée de la session des bourses mondiales
Sydney
11:12 (Local)
Opens in 22h 38m
Tokyo
10:12 (Local)
Opens in 22h 48m
London
02:12 (Local)
Opens in 29h 48m
New York
21:12 (Local)
Opens in 36h 18m

USD DKK Trading Chart

D1
W1
M1
Les performances passées ne sont pas une garantie ou une prévision des performances futures.

Conditions de trading

Plateforme
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Exécution
Exécution du marché
Exécution du marché
cTraderSpreads + 0.45 $ par 10K échangé
Le minimum: 16.56Moyenne: 17.57
Niveau Limite et Stop cTrader0
Marge utilisée (taux de levier 1: 100) en USDMax. Leverage is 1:20
Taille minimale du contrat0.01 lot
1 valeur TICK pour 1 lot en USD10 / USDDKK Rate
Pas minimum pour augmenter la taille du contrat0.01 lot
Exigences de marge pour ouvrir une position lock *0
Heure du trading (heure britannique) 10:00 PM Sunday - 10:00 PM Friday

* Seulement si le niveau de marge > 100%

Les Ă©carts fournis sont un reflet de la moyenne pondĂ©rĂ©e sur la pĂ©riode de temps allant de 09:00 Ă  21:00 (GMT) pour la pĂ©riode du mois de 01/04/2020 - 30/06/2020. Bien que FxPro tente de fournir des Ă©carts compĂ©titifs pendant les heures de trading, les clients devraient remarquer que ceux-ci peuvent varier et sont sensibles aux conditions sous-jacentes du marchĂ©. Les mentions ci-dessus sont uniquement Ă  des fins indicatives. Il est conseillĂ© aux clients de consulter les annonces d’actualitĂ©s importantes de notre Calendrier Ă©conomique, qui peuvent conduire Ă  un Ă©largissement des Ă©carts, parmi d’autres choses.

Les spreads ci-dessus sont applicables dans des conditions de trading normales sur le forex. FxPro se réserve le droit de modifier les spreads susmentionnés en fonction des conditions du marché, conformément aux Conditions générales de vente.

La paire de devises USD / DKK est rarement Ă©changĂ©e en dehors du Danemark, mais elle peut jouer un rĂŽle utile dans votre portefeuille. Les deux Ă©conomies qui l'influencent fortement - celles des États-Unis et du Danemark - sont touchĂ©es par des facteurs trĂšs diffĂ©rents. Leur croisement a tendance Ă  ĂȘtre volatile et imprĂ©visible, ce qui en fait un choix idĂ©al pour les investisseurs ayant un seuil de risque Ă©levĂ©, tout en offrant des bĂ©nĂ©fices aussi importants que les risques encourus.

Pour investir aujourd'hui, contactez FxPro.