USDHKD - US Dollar / Hong Kong Dollar

Position courte Swap: 0 PointsPosition longue Swap: 0 Points
Faible: 0.00Spread MT4 flottantHaut: 0.00
Durée de la session des bourses mondiales
Sydney
03:02 (Local)
Opens in 6h 48m
Tokyo
02:02 (Local)
Opens in 6h 58m
London
18:02 (Local)
Opens in 13h 58m
New York
13:02 (Local)
Closes in 2h 58m

USD HKD Trading Chart

D1
W1
M1
Les performances passées ne sont pas une garantie ou une prévision des performances futures.

Conditions de trading

Plateforme
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Exécution
Exécution du marché
Exécution du marché
cTraderSpreads + 0.45 $ par 10K échangé
Le minimum: 4.09Moyenne: 4.45
Niveau Limite et Stop cTrader0
Marge utilisée (taux de levier 1: 100) en USDMax. Leverage is 1:20
Taille minimale du contrat0.01 lot
1 valeur TICK pour 1 lot en USD10 / USDHKD Rate
Pas minimum pour augmenter la taille du contrat0.01 lot
Exigences de marge pour ouvrir une position lock *0
Heure du trading (heure britannique) 10:00 PM Sunday - 10:00 PM Friday

* Seulement si le niveau de marge > 100%

Les Ă©carts fournis sont un reflet de la moyenne pondĂ©rĂ©e sur la pĂ©riode de temps allant de 09:00 Ă  21:00 (GMT) pour la pĂ©riode du mois de 01/04/2020 - 30/06/2020. Bien que FxPro tente de fournir des Ă©carts compĂ©titifs pendant les heures de trading, les clients devraient remarquer que ceux-ci peuvent varier et sont sensibles aux conditions sous-jacentes du marchĂ©. Les mentions ci-dessus sont uniquement Ă  des fins indicatives. Il est conseillĂ© aux clients de consulter les annonces d’actualitĂ©s importantes de notre Calendrier Ă©conomique, qui peuvent conduire Ă  un Ă©largissement des Ă©carts, parmi d’autres choses.

Les spreads ci-dessus sont applicables dans des conditions de trading normales sur le forex. FxPro se réserve le droit de modifier les spreads susmentionnés en fonction des conditions du marché, conformément aux Conditions générales de vente.

La combinaison USD / HKD associe deux des principales devises du monde: le dollar de Hong Kong et le dollar américain. Cette paire est fortement influencée par la corrélation entre les économies de ces deux pays. Elle est donc généralement volatile, difficile à prévoir et à haut risque. Ces localités sont influencées par des facteurs trÚs divergents, ce qui signifie que les mouvements d'un marché influent trÚs rarement sur les mouvements de l'autre. En conséquence, les taux de change peuvent varier rapidement, offrant une opportunité idéale de profit pour un investisseur avisé.

Pour ajouter la paire USD / HKD Ă  votre portefeuille, contactez -nous dĂšs aujourd'hui.