Investir de maniÚre responsable. Investir de maniÚre responsable.Les CFD sont des instruments complexes et présentent un risque élevé de perte d'argent rapide en raison de l'effet de levier. 84.69% des investisseurs particuliers perdent de l'argent avec ce fournisseur. Assurez-vous que vous comprenez comment les CFD fonctionnent et que vous pouvez vous permettre de perdre votre argent.

USDHUF - US Dollar / Hungarian Forint

Current value in real time on the crypto market for investing

Position courte Swap: 97.4483 PointsPosition longue Swap: -168.7388 Points
Faible: 388.544Spread MT5 flottantHaut: 394.435
Durée de la session des bourses mondiales
Sydney
01:07 (Local)
Opens in 8h 43m
Tokyo
23:07 (Local)
Opens in 9h 53m
London
14:07 (Local)
Closes in 2h 23m
New York
09:07 (Local)
Opens in 0h 23m

USDHUF Trading Chart

D1
W1
M1
No chart data
Les performances passées ne sont pas une garantie ou une prévision des performances futures.

Conditions de trading

Plateforme
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Exécution
Exécution du marché
Exécution du marché
cTraderSpreads + 0.35 $ par 10K échangé
Le minimum: 422.00Moyenne: 776.86
Market Hours*Open Now
Market Hours*Open Now
Niveau Limite et Stop 0 points
Marge utilisée (taux de levier 1: 100) en USD1000 HUF X USDHUF Rate
Taille minimale du contrat1000 USD (0.01 lots)
Pas minimum pour augmenter la taille du contrat1000 USD
Exigences de marge pour ouvrir une position lock *0

* Seulement si le niveau de marge > 100%

Les Ă©carts fournis sont un reflet de la moyenne pondĂ©rĂ©e sur la pĂ©riode de temps allant de 09:00 Ă  21:00 (GMT) pour la pĂ©riode du mois de 01/04/2020 - 30/06/2020. Bien que FxPro tente de fournir des Ă©carts compĂ©titifs pendant les heures de trading, les clients devraient remarquer que ceux-ci peuvent varier et sont sensibles aux conditions sous-jacentes du marchĂ©. Les mentions ci-dessus sont uniquement Ă  des fins indicatives. Il est conseillĂ© aux clients de consulter les annonces d’actualitĂ©s importantes de notre Calendrier Ă©conomique, qui peuvent conduire Ă  un Ă©largissement des Ă©carts, parmi d’autres choses.

Les spreads ci-dessus sont applicables dans des conditions de trading normales. FxPro se réserve le droit de modifier les spreads susmentionnés en fonction des conditions du marché, conformément aux Conditions générales de vente.

La combinaison USD / HUF relie une devise europĂ©enne importante Ă  une devise mondiale majeure, sous la forme du forint hongrois et du dollar amĂ©ricain. Cette paire est fortement influencĂ©e par les performances Ă©conomiques de ces deux pays et, en raison des facteurs variĂ©s qui les influencent, elle a tendance Ă  ĂȘtre volatile, difficile Ă  prĂ©voir et Ă  haut risque, ce qui la rend largement inadaptĂ©e pour les dĂ©butants. Toutefois, elle reprĂ©sente un investissement idĂ©al et une grande opportunitĂ© pour l'investisseur expert avec un seuil de risque Ă©levĂ©.

Si vous souhaitez investir dans le jumelage, contactez FxPro maintenant.