USDILS - US Dollar / Israeli Shekel

Position courte Swap: 0 PointsPosition longue Swap: 0 Points
Faible: 0.00Spread MT4 flottantHaut: 0.00
Durée de la session des bourses mondiales
Sydney
10:39 (Local)
Opens in 23h 11m
Tokyo
09:39 (Local)
Opens in 23h 21m
London
01:39 (Local)
Opens in 30h 21m
New York
20:39 (Local)
Opens in 36h 51m

USD ILS Trading Chart

D1
W1
M1
Les performances passées ne sont pas une garantie ou une prévision des performances futures.

Conditions de trading

Plateforme
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Exécution
Exécution du marché
Exécution du marché
cTraderSpreads + 0.45 $ par 10K échangé
Le minimum: 20.01Moyenne: 24.16
Niveau Limite et Stop cTrader0
Marge utilisée (taux de levier 1: 100) en USDMax. Leverage is 1:50
Taille minimale du contrat0.01 lot
1 valeur TICK pour 1 lot en USD10 / USDILS Rate
Pas minimum pour augmenter la taille du contrat0.01 lot
Exigences de marge pour ouvrir une position lock *0
Heure du trading (heure britannique) 07:00 AM Daily - 04:00 PM Daily

* Seulement si le niveau de marge > 100%

Les Ă©carts fournis sont un reflet de la moyenne pondĂ©rĂ©e sur la pĂ©riode de temps allant de 09:00 Ă  21:00 (GMT) pour la pĂ©riode du mois de 01/04/2020 - 30/06/2020. Bien que FxPro tente de fournir des Ă©carts compĂ©titifs pendant les heures de trading, les clients devraient remarquer que ceux-ci peuvent varier et sont sensibles aux conditions sous-jacentes du marchĂ©. Les mentions ci-dessus sont uniquement Ă  des fins indicatives. Il est conseillĂ© aux clients de consulter les annonces d’actualitĂ©s importantes de notre Calendrier Ă©conomique, qui peuvent conduire Ă  un Ă©largissement des Ă©carts, parmi d’autres choses.

Les spreads ci-dessus sont applicables dans des conditions de trading normales sur le forex. FxPro se réserve le droit de modifier les spreads susmentionnés en fonction des conditions du marché, conformément aux Conditions générales de vente.

NĂ©gociez des CFD sur la paire de devises USD/ILS avec FxPro.

FxPro propose des CFD sur la paire USD/ILS et plus de 70 paires de devises, y compris des devises majeures, mineures et exotiques, qui peuvent ĂȘtre Ă©changĂ©es sur toutes les plateformes de FxPro, dont MT4, MT5 et cTrader. Les CFD Forex peuvent ĂȘtre nĂ©gociĂ©s 24h/24, avec exĂ©cution instantanĂ©e ou exĂ©cution du marchĂ© et avec des spreads fixes ou variables, en fonction du type de compte. En choisissant d'Ă©changer des CFD sur devises avec FxPro, vous bĂ©nĂ©ficiez de prix concurrentiels, avec des spreads de seulement 0 pips sur les paires majeures, une exĂ©cution rapide des ordres et des conditions de trading professionnelles.

Si vous avez des questions sur le trading de la paire USD/ILS ou de toute autre paire de devises avec FxPro, veuillez contacter notre service client.