Investir de maniÚre responsable. Investir de maniÚre responsable.Les CFD sont des instruments complexes et présentent un risque élevé de perte d'argent rapide en raison de l'effet de levier. 84.69% des investisseurs particuliers perdent de l'argent avec ce fournisseur. Assurez-vous que vous comprenez comment les CFD fonctionnent et que vous pouvez vous permettre de perdre votre argent.

USDMXN - US Dollar / Mexican Peso

Current value in real time on the crypto market for investing

Position courte Swap: 192.6855 PointsPosition longue Swap: -517.043 Points
Faible: 19.09580Spread MT5 flottantHaut: 19.43187
Durée de la session des bourses mondiales
Sydney
12:42 (Local)
Opens in 45h 8m
Tokyo
10:42 (Local)
Opens in 46h 18m
London
01:42 (Local)
Opens in 54h 18m
New York
20:42 (Local)
Opens in 60h 48m

USDMXN Trading Chart

D1
W1
M1
No chart data
Les performances passées ne sont pas une garantie ou une prévision des performances futures.

Conditions de trading

Plateforme
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Exécution
Exécution du marché
Exécution du marché
cTraderSpreads + 0.35 $ par 10K échangé
Le minimum: 211.50Moyenne: 214.15
Market Hours*Closed Now
Market Hours*Closed Now
Niveau Limite et Stop 0 points
Marge utilisée (taux de levier 1: 100) en USD1000 MXN X USDMXN Rate
Taille minimale du contrat1000 USD (0.01 lots)
Pas minimum pour augmenter la taille du contrat1000 USD
Exigences de marge pour ouvrir une position lock *0

* Seulement si le niveau de marge > 100%

Les Ă©carts fournis sont un reflet de la moyenne pondĂ©rĂ©e sur la pĂ©riode de temps allant de 09:00 Ă  21:00 (GMT) pour la pĂ©riode du mois de 01/04/2020 - 30/06/2020. Bien que FxPro tente de fournir des Ă©carts compĂ©titifs pendant les heures de trading, les clients devraient remarquer que ceux-ci peuvent varier et sont sensibles aux conditions sous-jacentes du marchĂ©. Les mentions ci-dessus sont uniquement Ă  des fins indicatives. Il est conseillĂ© aux clients de consulter les annonces d’actualitĂ©s importantes de notre Calendrier Ă©conomique, qui peuvent conduire Ă  un Ă©largissement des Ă©carts, parmi d’autres choses.

Les spreads ci-dessus sont applicables dans des conditions de trading normales. FxPro se réserve le droit de modifier les spreads susmentionnés en fonction des conditions du marché, conformément aux Conditions générales de vente.

La paire USD / MXN associe deux devises mondiales importantes: le peso mexicain et le dollar amĂ©ricain. Elle est fortement influencĂ©e par la corrĂ©lation entre les Ă©conomies de ces pays, tandis que leurs liens gĂ©ographiques, politiques et commerciaux Ă©troits crĂ©ent une dynamique intĂ©ressante. La monnaie mexicaine a peu d’impact sur celle de son voisin amĂ©ricain, mais la premiĂšre a tendance Ă  suivre les mouvements de la seconde. Une incursion stimulante au-delĂ  des combinaisons principales, cette paire peut parfaitement convenir aux investisseurs experts avec un seuil de risque Ă©levĂ©.

Pour investir aujourd'hui, contactez FxPro.