Investir de maniÚre responsable. Investir de maniÚre responsable.Les CFD sont des instruments complexes et présentent un risque élevé de perte d'argent rapide en raison de l'effet de levier. 84.69% des investisseurs particuliers perdent de l'argent avec ce fournisseur. Assurez-vous que vous comprenez comment les CFD fonctionnent et que vous pouvez vous permettre de perdre votre argent.

USDSEK - US Dollar / Swedish Krona

Current value in real time on the crypto market for investing

Position courte Swap: -149.9223 PointsPosition longue Swap: -29.4924 Points
Faible: 10.42846Spread MT5 flottantHaut: 10.49743
Durée de la session des bourses mondiales
Sydney
13:10 (Local)
Closes in 3h 2m
Tokyo
11:10 (Local)
Closes in 3h 50m
London
02:10 (Local)
Opens in 5h 50m
New York
21:10 (Local)
Opens in 12h 20m

USDSEK Trading Chart

D1
W1
M1
No chart data
Les performances passées ne sont pas une garantie ou une prévision des performances futures.

Conditions de trading

Plateforme
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Exécution
Exécution du marché
Exécution du marché
cTraderSpreads + 0.35 $ par 10K échangé
Le minimum: 69.50Moyenne: 117.08
Market Hours*Open Now
Market Hours*Open Now
Niveau Limite et Stop 0 points
Marge utilisée (taux de levier 1: 100) en USD1000 SEK X USDSEK Rate
Taille minimale du contrat1000 USD (0.01 lots)
Pas minimum pour augmenter la taille du contrat1000 USD
Exigences de marge pour ouvrir une position lock *0

* Seulement si le niveau de marge > 100%

Les Ă©carts fournis sont un reflet de la moyenne pondĂ©rĂ©e sur la pĂ©riode de temps allant de 09:00 Ă  21:00 (GMT) pour la pĂ©riode du mois de 01/04/2020 - 30/06/2020. Bien que FxPro tente de fournir des Ă©carts compĂ©titifs pendant les heures de trading, les clients devraient remarquer que ceux-ci peuvent varier et sont sensibles aux conditions sous-jacentes du marchĂ©. Les mentions ci-dessus sont uniquement Ă  des fins indicatives. Il est conseillĂ© aux clients de consulter les annonces d’actualitĂ©s importantes de notre Calendrier Ă©conomique, qui peuvent conduire Ă  un Ă©largissement des Ă©carts, parmi d’autres choses.

Les spreads ci-dessus sont applicables dans des conditions de trading normales. FxPro se réserve le droit de modifier les spreads susmentionnés en fonction des conditions du marché, conformément aux Conditions générales de vente.

La combinaison USD / SEK combine deux monnaies trÚs différentes: la couronne suédoise et le dollar américain. La performance de cette paire est fortement influencée par la corrélation entre les économies de ces deux pays - une relation souvent décrite comme erratique, volatile et difficile à prédire. Complexe à comprendre et donc largement inadaptée au portefeuille de l'investisseur débutant, elle offre néanmoins la possibilité de réaliser des bénéfices substantiels pour l'investisseur experts.

Echangez la paire de devises USD / SEK aujourd'hui avec FxPro.