USDTRY - US Dollar / Turkish Lira

Position courte Swap: 0 PointsPosition longue Swap: 0 Points
Faible: 0.00Spread MT4 flottantHaut: 0.00
Durée de la session des bourses mondiales
Sydney
04:02 (Local)
Opens in 5h 48m
Tokyo
03:02 (Local)
Opens in 5h 58m
London
19:02 (Local)
Opens in 12h 58m
New York
14:02 (Local)
Closes in 1h 58m

USD TRY Trading Chart

D1
W1
M1
Les performances passées ne sont pas une garantie ou une prévision des performances futures.

Conditions de trading

Plateforme
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Exécution
Exécution du marché
Exécution du marché
cTraderSpreads + 0.45 $ par 10K échangé
Le minimum: 52.90Moyenne: 108.07
Niveau Limite et Stop cTrader0
Marge utilisée (taux de levier 1: 100) en USDMax. Leverage is 1:20
Marge utilisée (taux de levier 1: 100) en USD1000 USD
Taille minimale du contrat0.01 lot
1 valeur TICK pour 1 lot en USD10 / USDTRY Rate
Pas minimum pour augmenter la taille du contrat0.01 lot
Exigences de marge pour ouvrir une position lock *0
Heure du trading (heure britannique) 10:00 PM Sunday - 10:00 PM Friday

* Seulement si le niveau de marge > 100%

Les Ă©carts fournis sont un reflet de la moyenne pondĂ©rĂ©e sur la pĂ©riode de temps allant de 09:00 Ă  21:00 (GMT) pour la pĂ©riode du mois de 01/04/2020 - 30/06/2020. Bien que FxPro tente de fournir des Ă©carts compĂ©titifs pendant les heures de trading, les clients devraient remarquer que ceux-ci peuvent varier et sont sensibles aux conditions sous-jacentes du marchĂ©. Les mentions ci-dessus sont uniquement Ă  des fins indicatives. Il est conseillĂ© aux clients de consulter les annonces d’actualitĂ©s importantes de notre Calendrier Ă©conomique, qui peuvent conduire Ă  un Ă©largissement des Ă©carts, parmi d’autres choses.

Les spreads ci-dessus sont applicables dans des conditions de trading normales sur le forex. FxPro se réserve le droit de modifier les spreads susmentionnés en fonction des conditions du marché, conformément aux Conditions générales de vente.

La paire USD / TRY relie deux devises mondiales importantes: le dollar américain et la livre turque. Peu échangée en dehors de la Turquie, cette paire est réputée pour sa volatilité, son erraticisme et sa spontanéité. Le marché est sujet à des mouvements soudains et rapides, de sorte que cette combinaison est souvent inadaptée aux investisseurs débutants. Entre les mains d'investisseurs expérimentés, cependant, elle offre la possibilité de réaliser des bénéfices aussi importants que les risques encourus.

Investissez aujourd'hui avec FxPro.