Corn futures

Position courte Swap: 0 PointsPosition longue Swap: 0 Points
Faible: 0.00Spread MT4 flottantHaut: 0.00
Durée de la session des bourses mondiales
Sydney
22:04 (Local)
Opens in 11h 46m
Tokyo
21:04 (Local)
Opens in 11h 56m
London
13:04 (Local)
Opens in 18h 56m
New York
08:04 (Local)
Opens in 25h 26m

Corn futures chart

D1
W1
M1
Les performances passées ne sont pas une garantie ou une prévision des performances futures.

Le maïs est un produit trÚs recherché et ses contrats Futures figurent parmi les contrats agricoles les plus négociés, avec des volumes journaliers de plusieurs milliards de dollars.

Conditions de trading

Plateforme
MT4
MT4
MT5
Exécution
Exécution instantanée
Exécution instantanée
Exécution du marché
MT4Spreads Flottants
Le minimum: 0.75Moyenne: 1.00
Fluctation de prix minimum0.25
1 taille de lot5,000 Bushels
1 valeur de tick12.5 USD
Taille minimale du contrat0.01 lot
Pas minimum pour augmenter la taille du contrat0.01 lot
Marge utilisée pour 1 lot **2.00%
Exigences de marge pour ouvrir une position lock *0
Niveau Limite et Stop 1.00

Corn Futures Calendar

MoisTĂ©lĂ©scripteurCommencer Ă  traderTrading uniquement pour des positions de clĂŽtureDate d’expiration
March 2020#Corn_H2027/11/201926/02/202028/02/2020
May 2020#Corn_K2026/02/202028/04/202030/04/2020
July 2020#Corn_N2028/04/202026/06/202030/06/2020
September 2020#Corn_U2026/06/202027/08/202031/08/2020
December 2020#Corn_Z2027/08/202025/11/202030/11/2020
March 2021#Corn_H2125/11/202024/02/202126/02/2021
May 2021#Corn_K2124/02/202128/04/202130/04/2021
July 2021#Corn_N2128/04/202128/06/202130/06/2021
September 2021#Corn_U2128/06/202127/08/202131/08/2021
December 2021#Corn_Z2127/08/202124/11/202130/11/2021
Heure du trading (heure britannique) Monday - Friday: 01:00 AM - 07:20 PM
Closes daily between (01:45 PM - 02:30 PM & 07:20 PM - 01:00 AM UK Time)
Closing Time of a Contract At Expiration Date:07:20 PM UK Time

* Seulement si le niveau de marge > 100%

** La marge s'applique aux volumes allant jusqu'à 50 lots. Veuillez consulter les informations disponibles sur l’effet de levier des contrats Futures pour des volumes plus importants.