Dow Jones 30 Index futures

Position courte Swap: 0 PointsPosition longue Swap: 0 Points
Faible: 0.00Spread MT4 flottantHaut: 0.00
Durée de la session des bourses mondiales
Sydney
10:50 (Local)
Opens in 23h 0m
Tokyo
09:50 (Local)
Opens in 23h 10m
London
01:50 (Local)
Opens in 30h 10m
New York
20:50 (Local)
Opens in 36h 40m

Dow Jones 30 Index futures chart

D1
W1
M1
Les performances passées ne sont pas une garantie ou une prévision des performances futures.

Le Dow Jones30 est un indice de référence pondéré par le prix qui suit la performance de 30 des plus grandes sociétés américaines, dont la plupart sont cotées à la bourse de New York.

Conditions de trading

Plateforme
MT4
MT4
MT5
Exécution
Exécution instantanée
Exécution instantanée
Exécution du marché
MT4Spreads Flottants
Le minimum: 5Moyenne: 7
Fluctation de prix minimum1
1 taille de lotUS $ 5 x DJ Industrial
1 valeur de tick5 USD
Taille minimale du contrat0.01 lot
Pas minimum pour augmenter la taille du contrat0.01 lot
Marge utilisée pour 1 lot **2.00%
Exigences de marge pour ouvrir une position lock *0
Niveau Limite et Stop spread

Dow Jones 30 Index Futures Calendar

MoisTĂ©lĂ©scripteurCommencer Ă  traderTrading uniquement pour des positions de clĂŽtureDate d’expiration
March 2020#DJ30_H2018/12/201918/03/202020/03/2020
June 2020#DJ30_M2018/03/202017/06/202019/06/2020
September 2020#DJ30_U2017/06/202016/09/202018/09/2020
December 2020#DJ30_Z2016/09/202016/12/202018/12/2020
March 2021#DJ30_H2116/12/202017/03/202119/03/2021
June 2021#DJ30_M2117/03/202116/06/202118/06/2021
September 2021#DJ30_U2116/06/202115/09/202117/09/2021
December 2021#DJ30_Z2115/09/202115/12/202117/12/2021
Heure du trading (heure britannique) Sunday - Friday: 11:00 PM - 10:00 PM
Closes daily between (09:15 PM - 09:30 PM & 10:00 PM - 11:00 PM UK Time)
Closing Time of a Contract At Expiration Date:02:30 PM UK Time

* Seulement si le niveau de marge > 100%

** La marge s'applique aux volumes allant jusqu'à 50 lots. Veuillez consulter les informations disponibles sur l’effet de levier des contrats Futures pour des volumes plus importants.