S&P 500 Index futures

Position courte Swap: 0 Position longue Swap: 0
Faible: 0.00Spread MT4 flottantHaut: 0.00
Durée de la session des bourses mondiales
Sydney
07:37 (Local)
Opens in 2h 13m
Tokyo
05:37 (Local)
Opens in 3h 23m
London
21:37 (Local)
Opens in 10h 23m
New York
16:37 (Local)
Opens in 16h 53m

S&P 500 Index futures chart

D1
W1
M1
Les performances passées ne sont pas une garantie ou une prévision des performances futures.

Le S&P500 est un indice pondéré en fonction de la capitalisation boursiÚre, composé de 500 sociétés américaines de divers secteurs, représentant plus de 70% de la capitalisation boursiÚre totale du marché boursier américain.

Conditions de trading

Plateforme
MT4
MT4
MT5
Exécution
Exécution instantanée
Exécution instantanée
Exécution du marché
MT4Spreads Flottants
Le minimum: 1.25Moyenne: 0.96
Market Hours (CY time)

Lundi01:00-00:00

Mardi01:00-00:00

Mercredi01:00-00:00

Jeudi01:00-00:00

Vendredi01:00-00:00

Fluctation de prix minimum0.25
1 taille de lot50 Index
1 valeur de tick12.5 USD
Taille minimale du contrat0.01 lot
Pas minimum pour augmenter la taille du contrat0.01 lot
Marge utilisée pour 1 lot **2.00%
Exigences de marge pour ouvrir une position lock *N/A
Niveau Limite et Stop N/A

S&P 500 Index Futures Calendar

MoisTĂ©lĂ©scripteurCommencer Ă  traderTrading uniquement pour des positions de clĂŽtureDate d’expiration
March 2021#US500_H2115/12/202016/03/202118/03/2021
June 2021#US500_M2116/03/202115/06/202117/06/2021
September 2021#US500_U2115/06/202114/09/202116/09/2021
December 2021#US500_Z2114/09/202114/12/202116/12/2021
December 2021#US500_Z2115/09/202115/12/202117/12/2021
March 2022#US500_H2215/12/202116/03/202218/03/2022
June 2022#US500_M2216/03/202215/06/202217/06/2022
September 2022#US500_U2215/06/202214/09/202216/09/2022
December 2022#US500_Z2214/09/202214/12/202216/12/2022
Market Hours (CY time)

Lundi01:00-00:00

Mardi01:00-00:00

Mercredi01:00-00:00

Jeudi01:00-00:00

Vendredi01:00-00:00

* Seulement si le niveau de marge > 100%

** La marge s'applique aux volumes allant jusqu'à 50 lots. Veuillez consulter les informations disponibles sur l’effet de levier des contrats Futures pour des volumes plus importants.