Investir de maniÚre responsable. Investir de maniÚre responsable.Les CFD sont des instruments complexes et présentent un risque élevé de perte d'argent rapide en raison de l'effet de levier. 84.69% des investisseurs particuliers perdent de l'argent avec ce fournisseur. Assurez-vous que vous comprenez comment les CFD fonctionnent et que vous pouvez vous permettre de perdre votre argent.

US Dollar Index futures

Current value in real time on the crypto market for investing

Position courte Swap: 0 PointsPosition longue Swap: 0 Points
Faible: 104.120Spread MT5 flottantHaut: 105.250
Durée de la session des bourses mondiales
Sydney
05:14 (Local)
Opens in 4h 36m
Tokyo
03:14 (Local)
Opens in 5h 46m
London
18:14 (Local)
Opens in 13h 46m
New York
13:14 (Local)
Closes in 2h 46m

US Dollar Index futures chart

D1
W1
M1
No chart data
Les performances passées ne sont pas une garantie ou une prévision des performances futures.

Conditions de trading

Plateforme
MT4
MT4
MT5
Exécution
Exécution instantanée
Exécution instantanée
Exécution du marché
MT4Spreads Flottants
Le minimum: 10.00Moyenne: 12.88
Market Hours*Open Now
Market Hours*Open Now
Fluctation de prix minimum0.005
1 taille de lot1000 Index
1 valeur de tick5 USD
Taille minimale du contrat0.01 lot
Pas minimum pour augmenter la taille du contrat0.01 lot
Marge utilisée pour 1 lot **2.00%
Exigences de marge pour ouvrir une position lock *0
Niveau Limite et Stop 10

US Dollar Index Futures Calendar

MoisTĂ©lĂ©scripteurCommencer Ă  traderTrading uniquement pour des positions de clĂŽtureDate d’expiration
December 2022#US$idx_Z2215/09/202215/12/202219/12/2022
March 2023#US$idx_H2315/12/202209/03/202313/03/2023
June 2023#US$idx_M2309/03/202315/06/202319/06/2023
September 2023#US$idx_U2315/06/202314/09/202318/09/2023
December 2023#US$idx_Z2314/09/202314/12/202318/12/2023

* Seulement si le niveau de marge > 100%

** La marge s'applique aux volumes allant jusqu'à 50 lots. Veuillez consulter les informations disponibles sur l’effet de levier des contrats Futures pour des volumes plus importants.

Les Ă©carts fournis sont un reflet de la moyenne pondĂ©rĂ©e sur la pĂ©riode de temps allant de 09:00 Ă  21:00 (GMT) pour la pĂ©riode du mois de 01/04/2020 - 30/06/2020. Bien que FxPro tente de fournir des Ă©carts compĂ©titifs pendant les heures de trading, les clients devraient remarquer que ceux-ci peuvent varier et sont sensibles aux conditions sous-jacentes du marchĂ©. Les mentions ci-dessus sont uniquement Ă  des fins indicatives. Il est conseillĂ© aux clients de consulter les annonces d’actualitĂ©s importantes de notre Calendrier Ă©conomique, qui peuvent conduire Ă  un Ă©largissement des Ă©carts, parmi d’autres choses.

Les spreads ci-dessus sont applicables dans des conditions de trading normales. FxPro se réserve le droit de modifier les spreads susmentionnés en fonction des conditions du marché, conformément aux Conditions générales de vente.