Crude Oil futures

Position courte Swap: 0 PointsPosition longue Swap: 0 Points
Faible: 0.00Spread MT4 flottantHaut: 0.00
Durée de la session des bourses mondiales
Sydney
05:14 (Local)
Opens in 4h 36m
Tokyo
04:14 (Local)
Opens in 4h 46m
London
20:14 (Local)
Opens in 11h 46m
New York
15:14 (Local)
Opens in 18h 16m

Crude Oil futures chart

D1
W1
M1
Les performances passées ne sont pas une garantie ou une prévision des performances futures.

Le pétrole brut léger non corrosif est une version du pétrole brut qui est la plus demandée. Les contrats Futures sur le pétrole brut sucré léger sont les produits énergétiques les plus négociés au monde.

Conditions de trading

Plateforme
MT4
MT4
MT5
Exécution
Exécution instantanée
Exécution instantanée
Exécution du marché
MT4Spreads Flottants
Le minimum: 0.039Moyenne: 0.062
Fluctation de prix minimum0.001
1 taille de lot1,000 Barrels
1 valeur de tick1 USD
Taille minimale du contrat0.01 lot
Pas minimum pour augmenter la taille du contrat0.01 lot
Marge utilisée pour 1 lot **1.00%
Exigences de marge pour ouvrir une position lock *0
Niveau Limite et Stop spread

Crude Oil Futures Calendar

MoisTĂ©lĂ©scripteurCommencer Ă  traderTrading uniquement pour des positions de clĂŽtureDate d’expiration
January 2020#USOil_F2018/11/201917/12/201919/12/2019
February 2020#USOil_G2017/12/201917/01/202021/01/2020
March 2020#USOil_H2017/01/202018/02/202020/02/2020
April 2020#USOil_J2018/02/202018/03/202020/03/2020
May 2020#USOil_K2018/03/202017/04/202021/04/2020
June 2020#USOil_M2017/04/202015/05/202019/05/2020
July 2020#USOil_N2015/05/202018/06/202022/06/2020
August 2020#USOil_Q2018/06/202017/07/202021/07/2020
September 2020#USOil_U2017/07/202018/08/202020/08/2020
October 2020#USOil_V2018/08/202018/09/202022/09/2020
November 2020#USOil_X2018/09/202016/10/202020/10/2020
December 2020#USOil_Z2016/10/202018/11/202020/11/2020
January 2021#USOil_F2118/11/202017/12/202021/12/2020
February 2021#USOil_G2117/12/202015/01/202120/01/2021
March 2021#USOil_H2115/01/202118/02/202122/02/2021
April 2021#USOil_J2118/02/202118/03/202122/03/2021
May 2021#USOil_K2118/03/202116/04/202120/04/2021
June 2021#USOil_M2116/04/202118/05/202120/05/2021
July 2021#USOil_N2118/05/202118/06/202122/06/2021
August 2021#USOil_Q2118/06/202116/07/202120/07/2021
September 2021#USOil_U2116/07/202118/08/202120/08/2021
October 2021#USOil_V2118/08/202117/09/202121/09/2021
November 2021#USOil_X2117/09/202115/10/202119/10/2021
December 2021#USOil_Z2115/10/202117/11/202119/11/2021
Heure du trading (heure britannique) Sunday - Friday: 11:00 PM - 10:00 PM
Closes daily between (10:00 PM - 11:00 PM UK Time)
Closing Time of a Contract At Expiration Date:07:30 PM UK Time

* Seulement si le niveau de marge > 100%

** La marge s'applique aux volumes allant jusqu'à 50 lots. Veuillez consulter les informations disponibles sur l’effet de levier des contrats Futures pour des volumes plus importants.