Investir de manière responsable. Investir de manière responsable.Les CFD sont des instruments complexes et présentent un risque élevé de perte d'argent rapide en raison de l'effet de levier. 84.69% des investisseurs particuliers perdent de l'argent avec ce fournisseur. Assurez-vous que vous comprenez comment les CFD fonctionnent et que vous pouvez vous permettre de perdre votre argent.

GOLDEURO trading

Current value in real time on the crypto market for investing

Position courte Swap: 3.0176 PointsPosition longue Swap: -10.8036 Points
Faible: 1686.34Spread MT5 flottantHaut: 1689.65
Durée de la session des bourses mondiales
Sydney
12:26 (Local)
Closes in 3h 46m
Tokyo
10:26 (Local)
Closes in 4h 34m
London
01:26 (Local)
Opens in 6h 34m
New York
20:26 (Local)
Opens in 13h 4m

GOLDEURO chart live

D1
W1
M1
No chart data
Les performances passées ne sont pas une garantie ou une prévision des performances futures.

Conditions de trading

Plateforme
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Exécution
Exécution du marché
Exécution du marché
cTraderSpreads + 0.35 $ par 10K échangé
Le minimum: 31.00Moyenne: 31.72
Market Hours*Open Now
Market Hours*Open Now
Niveau Limite et Stop 0
Fluctation de prix minimum0.01
1 valeur de tick1 EUR
1 taille de lot100 Oz
Taille minimale du contrat1 Oz
Pas minimum pour augmenter la taille du contrat1 lot
Exigences de marge pour ouvrir une position lock *0

* Seulement si le niveau de marge > 100%

Les écarts fournis sont un reflet de la moyenne pondérée sur la période de temps allant de 09:00 à 21:00 (GMT) pour la période du mois de 01/04/2020 - 30/06/2020. Bien que FxPro tente de fournir des écarts compétitifs pendant les heures de trading, les clients devraient remarquer que ceux-ci peuvent varier et sont sensibles aux conditions sous-jacentes du marché. Les mentions ci-dessus sont uniquement à des fins indicatives. Il est conseillé aux clients de consulter les annonces d’actualités importantes de notre Calendrier économique, qui peuvent conduire à un élargissement des écarts, parmi d’autres choses.

Les spreads ci-dessus sont applicables dans des conditions de trading normales. FxPro se réserve le droit de modifier les spreads susmentionnés en fonction des conditions du marché, conformément aux Conditions générales de vente.

Après l’or, l’argent est le deuxième métal précieux le plus négocié. L'argent est de plus en plus reconnu par les traders et il est considéré comme l'un des actifs les plus précieux dans lesquels investir.

Vous pouvez échanger instantanément de l'argent sur nos plateformes MT4, MT5 et cTrader. Faites défiler le tableau ci-dessus et explorez les cours acheteurs et vendeurs en direct, ainsi que ses performances et sa valeur historiques.

Si vous souhaitez diversifier votre portefeuille, commencez à échanger de l'argent avec FxPro dès aujourd'hui.