GOLDoz trading

Position courte Swap: 0 PointsPosition longue Swap: 0 Points
Faible: 0.00Spread MT4 flottantHaut: 0.00
Durée de la session des bourses mondiales
Sydney
04:16 (Local)
Opens in 5h 34m
Tokyo
03:16 (Local)
Opens in 5h 44m
London
19:16 (Local)
Opens in 12h 44m
New York
14:16 (Local)
Closes in 1h 44m

GOLDoz chart live

D1
W1
M1
Les performances passées ne sont pas une garantie ou une prévision des performances futures.

Conditions de trading

Plateforme
MT4
MT4
MT5
Exécution
Exécution instantanée
Exécution instantanée
Exécution du marché
MT4Spreads Flottants
Le minimum: 0.31Moyenne: 0.62
Niveau Limite et Stop sur MT4 / MT550
Fluctation de prix minimum0.01
1 valeur TICK pour 1 lot en USD0.01 USD
1 taille de lot1 oz
Commission-
Taille minimale du contrat1.00 oz
Pas minimum pour augmenter la taille du contrat1.00 oz
Exigences de marge pour ouvrir une position lock *0
Heure du trading (heure britannique) Sunday 11:00 PM - Friday 10:00 PM
(Closes daily between 10:00 PM - 11:00 PM UK time)

* Seulement si le niveau de marge > 100%

Les mĂ©taux prĂ©cieux sont des instruments de trading extrĂȘmement populaires et sont souvent prĂ©fĂ©rĂ©s par les traders qui recherchent la sĂ©curitĂ© et la sĂ»retĂ© pour leur portefeuille d’investissement. L’or est souvent vu comme un investissement refuge sĂ»r par les traders, particuliĂšrement pendant les pĂ©riodes d’incertitude Ă©conomique. Commencez Ă  trader de l’or avec FxPro et diversifiez votre portefeuille d’investissement.

Vous pouvez Ă©changer de l’or instantanĂ©ment sur nos plateformes MT4, MT5 et cTrader. Faites dĂ©filer le graphique ci-dessus et dĂ©couvrer les prix d’achat et de vente en direct ainsi que la valeur, la performance historique et la volatilitĂ© d’un mĂ©tal prĂ©cieux. Ces informations peuvent ĂȘtre utilisĂ©es pour prendre des dĂ©cisions informĂ©es lors que l’achat et de la vente d’or. Vous pouvez aussi ouvrir un compte de dĂ©monstration gratuit avant de commencer Ă  trader de l’or sur votre compte rĂ©el.

Si vous ĂȘtes intĂ©ressĂ© par une diversification de votre portfolio, alors commencer Ă  trader de l’or en contactant FxPro aujourd’hui.