Investir de manière responsable. Investir de manière responsable.Les CFD sont des instruments complexes et présentent un risque élevé de perte d'argent rapide en raison de l'effet de levier. 84.69% des investisseurs particuliers perdent de l'argent avec ce fournisseur. Assurez-vous que vous comprenez comment les CFD fonctionnent et que vous pouvez vous permettre de perdre votre argent.

LEAD trading

Current value in real time on the crypto market for investing

Position courte Swap: 0.55 PointsPosition longue Swap: -3.85 Points
Faible: 2124.50Spread MT5 flottantHaut: 2135.09
Durée de la session des bourses mondiales
Sydney
12:17 (Local)
Closes in 3h 55m
Tokyo
10:17 (Local)
Closes in 4h 43m
London
01:17 (Local)
Opens in 6h 43m
New York
20:17 (Local)
Opens in 13h 13m

LEAD chart live

D1
W1
M1
No chart data
Les performances passées ne sont pas une garantie ou une prévision des performances futures.

Conditions de trading

Plateforme
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Exécution
Exécution du marché
Exécution du marché
cTraderSpreads + 0.35 $ par 10K échangé
Le minimum: N/AMoyenne: N/A
Market Hours*Open Now
Market Hours*Open Now
Niveau Limite et Stop 0
Fluctation de prix minimum0.01
1 valeur de tick0.25 USD
1 taille de lot25 metric tons
Taille minimale du contrat0.25 metric tons
Pas minimum pour augmenter la taille du contrat0.25 lot
Exigences de marge pour ouvrir une position lock *0

* Seulement si le niveau de marge > 100%

Les écarts fournis sont un reflet de la moyenne pondérée sur la période de temps allant de 09:00 à 21:00 (GMT) pour la période du mois de 01/04/2020 - 30/06/2020. Bien que FxPro tente de fournir des écarts compétitifs pendant les heures de trading, les clients devraient remarquer que ceux-ci peuvent varier et sont sensibles aux conditions sous-jacentes du marché. Les mentions ci-dessus sont uniquement à des fins indicatives. Il est conseillé aux clients de consulter les annonces d’actualités importantes de notre Calendrier économique, qui peuvent conduire à un élargissement des écarts, parmi d’autres choses.

Les spreads ci-dessus sont applicables dans des conditions de trading normales. FxPro se réserve le droit de modifier les spreads susmentionnés en fonction des conditions du marché, conformément aux Conditions générales de vente.