PALLADIUM trading

Position courte Swap: 0 Position longue Swap: 0
Faible: 0.00Spread MT4 flottantHaut: 0.00
Durée de la session des bourses mondiales
Sydney
07:23 (Local)
Opens in 2h 27m
Tokyo
05:23 (Local)
Opens in 3h 37m
London
21:23 (Local)
Opens in 10h 37m
New York
16:23 (Local)
Opens in 17h 7m

PALLADIUM chart live

D1
W1
M1
Les performances passées ne sont pas une garantie ou une prévision des performances futures.

Conditions de trading

Plateforme
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Exécution
Exécution du marché
Exécution du marché
cTraderSpreads + 0.45 $ par 10K échangé
Le minimum: 8.50Moyenne: 9.82
Market Hours (CY time)

Lundi01:00-00:00

Mardi01:00-00:00

Mercredi01:00-00:00

Jeudi01:00-00:00

Vendredi01:00-00:00

Niveau Limite et Stop 0
Fluctation de prix minimum0.01
1 valeur de tick1 USD
1 taille de lot100 Oz
Taille minimale du contrat0.01 lot
Pas minimum pour augmenter la taille du contrat0.01 lot
Exigences de marge pour ouvrir une position lock *0
Market Hours (CY time)

Lundi01:00-00:00

Mardi01:00-00:00

Mercredi01:00-00:00

Jeudi01:00-00:00

Vendredi01:00-00:00

* Seulement si le niveau de marge > 100%