info
Investir de maniĂšre responsable. Investir de maniĂšre responsable.Investir de maniĂšre responsable.Les CFD sont des instruments complexes et prĂ©sentent un risque Ă©levĂ© de perte d'argent rapide en raison de l'effet de levier. 74.02% des investisseurs particuliers perdent de l'argent avec ce fournisseur. Assurez-vous que vous comprenez comment les CFD fonctionnent et que vous pouvez vous permettre de perdre votre argent.Les CFD et le Spread Betting sont des instruments complexes et prĂ©sentent un risque Ă©levĂ© de perte d'argent rapide en raison de l'effet de levier. 77.37% des comptes d’investisseurs particuliers perdent de l’argent lorsqu'ils nĂ©gocient des CFD et des Spread Betting avec ce fournisseur. Assurez-vous que vous comprenez comment fonctionnent les CFD et le Spread Betting et que vous pouvez vous permettre de prendre un risque Ă©levĂ© de perdre votre argent.
Investissez de maniĂšre responsable: le trading de CFD comporte des risques importants.

PLATINUM trading

Position courte Swap: 0 PointsPosition longue Swap: 0 Points
Faible: 0.00Spread MT4 flottantHaut: 0.00
Durée de la session des bourses mondiales
Sydney
06:59 (Local)
Opens in 2h 51m
Tokyo
05:59 (Local)
Opens in 3h 1m
London
21:59 (Local)
Opens in 10h 1m
New York
16:59 (Local)
Opens in 16h 31m

PLATINUM chart live

D1
W1
M1
Les performances passées ne sont pas une garantie ou une prévision des performances futures.

Conditions de trading

Plateforme
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Exécution
Exécution du marché
Exécution du marché
cTraderSpreads + 0.45 $ par 10K échangé
Le minimum: 4.12 USDMoyenne: 7.75
Niveau Limite et Stop cTrader0
Fluctation de prix minimum0.01
1 taille de lot100 oz
1 valeur TICK pour 1 lot en USD1 USD
Effet de levierDynamic leverage applies. Please refer to the symbol specifications on your trading platform
Commission$45 per million dollars traded
Exigences de marge pour ouvrir une position lock *0

Heure du trading (heure britannique) Monday 08:00 AM - Friday 09:00 PM
(Closes daily between 09:00 PM - 08:00 AM UK time)

* Seulement si le niveau de marge > 100%

1: Disponible pour les clients de FxPro UK Limited et FxPro Global Markets Limited.

Trading CFDs on Cryptocurrencies is currently not available to clients of FxPro Financial Services Ltd

Les mĂ©taux prĂ©cieux sont des instruments de trading extrĂȘmement populaires et sont souvent prĂ©fĂ©rĂ©s par les traders qui recherche la sĂ©curitĂ© et la sĂ»retĂ© pour leur portefeuille d’investissement. Le platine est souvent vu comme un investissement refuge sĂ»r par les traders, particuliĂšrement pendant les pĂ©riodes d’incertitude Ă©conomique. Commencez Ă  trader du platine avec FxPro et diversifiez votre portefeuille d’investissement.

Obtenir PLATINUM idées de trading

Recevez des signaux de trading quotidiens sur:
  • Actions / Indices
  • Forex
  • Or / huile
Trading CentralRéalisé par
TradingCentral
Inscrivez-vous maintenant
Chart