SILVER trading

Position courte Swap: 0 PointsPosition longue Swap: 0 Points
Faible: 0.00Spread MT4 flottantHaut: 0.00
Durée de la session des bourses mondiales
Sydney
21:53 (Local)
Opens in 11h 57m
Tokyo
20:53 (Local)
Opens in 12h 7m
London
12:53 (Local)
Opens in 19h 7m
New York
07:53 (Local)
Opens in 25h 37m

SILVER chart live

D1
W1
M1
Les performances passées ne sont pas une garantie ou une prévision des performances futures.

Conditions de trading

Plateforme
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Exécution
Exécution du marché
Exécution du marché
cTraderSpreads + 0.45 $ par 10K échangé
Le minimum: 0.018Moyenne: 0.028
Niveau Limite et Stop cTrader0
Fluctation de prix minimum0.001
1 valeur TICK pour 1 lot en USD5 USD
1 taille de lot5000 oz
Commission$45 per million dollars traded
Taille minimale du contrat0.01 lot
Pas minimum pour augmenter la taille du contrat0.01 lot
Exigences de marge pour ouvrir une position lock *0
Heure du trading (heure britannique) Sunday 11:00 PM - Friday 10:00 PM
(Closes daily between 10:00 PM - 11:00 PM UK time)

* Seulement si le niveau de marge > 100%

AprĂšs l’or, l’argent est le mĂ©tal prĂ©cieux le plus Ă©changĂ©. L’argent gagne une reconnaissance exponentielle parmi les traders et est considĂ©rĂ© comme un des actifs les plus prĂ©cieux dans lequel investir.

Vous pouvez trader de l’argent instantanĂ©ment sur nos plateformes MT4, MT5 et cTrader. Faites dĂ©filer le graphique ci-dessus et explorez les cours acheteurs et vendeurs de l’argent ainsi que sa performance historique et sa valeur.

Si vous ĂȘtes intĂ©ressĂ© par une diversification de votre portfolio, alors commencez Ă  trader de l’argent en contactant FxPro aujourd’hui.