info
Investir de maniĂšre responsable. Investir de maniĂšre responsable.Investir de maniĂšre responsable.Les CFD sont des instruments complexes et prĂ©sentent un risque Ă©levĂ© de perte d'argent rapide en raison de l'effet de levier. 74.02% des investisseurs particuliers perdent de l'argent avec ce fournisseur. Assurez-vous que vous comprenez comment les CFD fonctionnent et que vous pouvez vous permettre de perdre votre argent.Les CFD et le Spread Betting sont des instruments complexes et prĂ©sentent un risque Ă©levĂ© de perte d'argent rapide en raison de l'effet de levier. 77.37% des comptes d’investisseurs particuliers perdent de l’argent lorsqu'ils nĂ©gocient des CFD et des Spread Betting avec ce fournisseur. Assurez-vous que vous comprenez comment fonctionnent les CFD et le Spread Betting et que vous pouvez vous permettre de prendre un risque Ă©levĂ© de perdre votre argent.
Investissez de maniĂšre responsable: le trading de CFD comporte des risques importants.

SILVEREURO trading

Position courte Swap: 0 PointsPosition longue Swap: 0 Points
Faible: 0.00Spread MT4 flottantHaut: 0.00
Durée de la session des bourses mondiales
Sydney
19:38 (Local)
Opens in 38h 12m
Tokyo
18:38 (Local)
Opens in 38h 22m
London
10:38 (Local)
Opens in 45h 22m
New York
05:38 (Local)
Opens in 51h 52m

SILVEREURO chart live

D1
W1
M1
Les performances passées ne sont pas une garantie ou une prévision des performances futures.

Conditions de trading

Plateforme
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Exécution
Exécution du marché
Exécution du marché
cTraderSpreads + 0.45 $ par 10K échangé
Le minimum: 0.021Moyenne: 0.031
Niveau Limite et Stop cTrader0
Fluctation de prix minimum0.001
1 valeur TICK pour 1 lot en USD50 EUR
1 taille de lot5000 oz
Commission$45 per million dollars traded
Taille minimale du contrat0.01 lot
Pas minimum pour augmenter la taille du contrat0.01 lot
Exigences de marge pour ouvrir une position lock *0

Heure du trading (heure britannique) Sunday 11:00 PM - Friday 10:00 PM
(Closes daily between 10:00 PM - 11:00 PM UK time)

* Seulement si le niveau de marge > 100%

AprĂšs l’or, l’argent est le mĂ©tal prĂ©cieux le plus Ă©changĂ©. L’argent gagne une reconnaissance exponentielle parmi les traders et est considĂ©rĂ© comme un des actifs les plus prĂ©cieux dans lequel investir.

Vous pouvez trader de l’argent instantanĂ©ment sur nos plateformes MT4, MT5 et cTrader. Faites dĂ©filer le graphique ci-dessus et explorez les cours acheteurs et vendeurs de l’argent ainsi que sa performance historique et sa valeur.

Si vous ĂȘtes intĂ©ressĂ© par une diversification de votre portfolio, alors commencez Ă  trader de l’argent en contactant FxPro aujourd’hui.

Obtenir SILVEREURO idées de trading

Recevez des signaux de trading quotidiens sur:
  • Actions / Indices
  • Forex
  • Or / huile
Trading CentralRéalisé par
TradingCentral
Inscrivez-vous maintenant
Chart