info
Investir de manière responsable. Investir de manière responsable.Investir de manière responsable.Les CFD sont des instruments complexes et présentent un risque élevé de perte d'argent rapide en raison de l'effet de levier. 78.90% des investisseurs particuliers perdent de l'argent avec ce fournisseur. Assurez-vous que vous comprenez comment les CFD fonctionnent et que vous pouvez vous permettre de perdre votre argent.Les CFD et le Spread Betting sont des instruments complexes et présentent un risque élevé de perte d'argent rapide en raison de l'effet de levier. 80.59% des comptes d’investisseurs particuliers perdent de l’argent lorsqu'ils négocient des CFD et des Spread Betting avec ce fournisseur. Assurez-vous que vous comprenez comment fonctionnent les CFD et le Spread Betting et que vous pouvez vous permettre de prendre un risque élevé de perdre votre argent.
Investissez de manière responsable: le trading de CFD comporte des risques importants.

McDonald's Corp share price

Position courte Swap: 0 PointsPosition longue Swap: 0 Points
Faible: 0.00Spread MT4 flottantHaut: 0.00
Durée de la session des bourses mondiales
Sydney
2:41 am (Local)
Opens in 7h 9m
Tokyo
12:41 am (Local)
Opens in 8h 19m
London
3:41 pm (Local)
Closes in 0h 49m
New York
11:41 am (Local)
Closes in 4h 19m

McDonald's Corp live chart

D1
W1
M1
Les performances passées ne sont pas une garantie ou une prévision des performances futures.
Note: Price data indicated above may be delayed by 15 minutes

Conditions de trading

Plateforme
MT4
MT4
Exécution
Exécution instantanée
Exécution instantanée
Exécution du marché
MT4Spreads Flottants
Le minimum: 0.38Moyenne: 0.50
Symbole boursier#McDonalds
Marge utilisée pour 1 action4.0% (more info)
Niveau Limite et Stop 0.04
1 valeur de tick par action0.01 USD
Taille minimale du contrat10 shares
Marge utilisée par contrat0.04*(No. of shares)*(Equity Market Price)
CommissionNo
Fluctation de prix minimum0.01 USD
Pas minimum pour augmenter la taille du contrat1 share
Exigences de marge pour ouvrir une position lock *0
Taille maximale de la transaction1000
Exposition maximale par action par compte, en USD100 000

Heure du trading (heure britannique) Monday - Friday: 02:31 PM - 09:00 PM

* Seulement si le niveau de marge > 100%

FxPro est ravie d’offrir à ses clients la possibilité d’investir dans la restauration rapide du puissant McDonald's. Leader mondial sur le marché de la restauration rapide, McDonald's est très renommé sur toute la planète, avec des clients aux quatre coins du monde, de l’Afrique du Sud à l’Amérique, en passant par la France. Cette entreprise dirige plus de 36,000 restaurants dans le monde et compte plus de soixante-quinze ans d'excellence. Échangez des actions McDonalds avec FxPro.

Obtenir #McDonalds idées de trading

Recevez des signaux de trading quotidiens sur:
  • Actions / Indices
  • Forex
  • Or / huile
Trading CentralRéalisé par
TradingCentral
Inscrivez-vous maintenant
Chart