info
Investir de manière responsable. Investir de manière responsable.Investir de manière responsable.Les CFD sont des instruments complexes et présentent un risque élevé de perte d'argent rapide en raison de l'effet de levier. 74.02% des investisseurs particuliers perdent de l'argent avec ce fournisseur. Assurez-vous que vous comprenez comment les CFD fonctionnent et que vous pouvez vous permettre de perdre votre argent.Les CFD et le Spread Betting sont des instruments complexes et présentent un risque élevé de perte d'argent rapide en raison de l'effet de levier. 77.37% des comptes d’investisseurs particuliers perdent de l’argent lorsqu'ils négocient des CFD et des Spread Betting avec ce fournisseur. Assurez-vous que vous comprenez comment fonctionnent les CFD et le Spread Betting et que vous pouvez vous permettre de prendre un risque élevé de perdre votre argent.
Investissez de manière responsable: le trading de CFD comporte des risques importants.

Netflix Inc share price

Position courte Swap: 0 PointsPosition longue Swap: 0 Points
Faible: 0.00Spread MT4 flottantHaut: 0.00
Durée de la session des bourses mondiales
Sydney
07:29 (Local)
Opens in 2h 21m
Tokyo
06:29 (Local)
Opens in 2h 31m
London
22:29 (Local)
Opens in 9h 31m
New York
17:29 (Local)
Opens in 16h 1m

Netflix Inc live chart

D1
W1
M1
Les performances passées ne sont pas une garantie ou une prévision des performances futures.
Note: Price data indicated above may be delayed by 15 minutes

Conditions de trading

Plateforme
MT4
MT4
Exécution
Exécution instantanée
Exécution instantanée
Exécution du marché
MT4Spreads Flottants
Le minimum: 0.61Moyenne: 0.73
Symbole boursier#Netflix
Niveau Limite et Stop 0.04
1 valeur de tick par action0.01 USD
Taille minimale du contrat1 share
CommissionNo
Fluctation de prix minimum0.01 USD
Pas minimum pour augmenter la taille du contrat1 share
Exigences de marge pour ouvrir une position lock *0
Taille maximale de la transaction1000
Exposition maximale par action par compte, en USD100 000

Heure du trading (heure britannique) Monday - Friday: 02:31 PM - 09:00 PM

* Seulement si le niveau de marge > 100%

Nous sommes ravis de vous offrir la possibilité d’investir dans la société mondialement reconnue Netflix Inc. Principal réseau de télévision sur Internet, Netflix Inc. occupe une niche florissante sur le marché des médias. Comptant environ 60 millions de clients sur 50 pays différents, cette société a connu une expansion exponentielle ces dernières années grâce à son approche innovatrice et avant-gardiste du support télévisuel. Elle offre aux investisseurs la possibilité d’être à la pointe du divertissement. Échangez des actions Netflix Inc. avec FxPro.

Obtenir #Netflix idées de trading

Recevez des signaux de trading quotidiens sur:
  • Actions / Indices
  • Forex
  • Or / huile
Trading CentralRéalisé par
TradingCentral
Inscrivez-vous maintenant
Chart