EOSUSD - EOS / US Dollar

Position courte Swap: 0 PointsPosition longue Swap: 0 Points
Faible: 0.00Spread MT4 flottantHaut: 0.00
Durée de la session des bourses mondiales
Sydney
21:52 (Local)
Opens in 11h 58m
Tokyo
20:52 (Local)
Opens in 12h 8m
London
12:52 (Local)
Opens in 19h 8m
New York
07:52 (Local)
Opens in 25h 38m

EOS USD Trading Chart

D1
W1
M1
Les performances passées ne sont pas une garantie ou une prévision des performances futures.

Conditions de trading

Plateforme
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Exécution
Exécution du marché
Exécution du marché
cTraderSpreads Flottants
Le minimum: 0.012 USDMoyenne: 0.015 USD
Niveau Limite et Stop cTrader0
1 valeur de tick0.0001
Swaps (position longue et courte) par an-20.00 %
Taille minimale du contrat0.01 lot
MT4 / MT5 / CTrader 1 taille de lot1000 EOS
1 valeur PIP pour 1 lot en USD0.1 USD
Pas minimum pour augmenter la taille du contrat0.01 lot
Exigences de marge pour ouvrir une position Lock*0
Effet de levierFxPro GM Limited
1.20

FxPro UK Limited
(Professional clients only)
1:20

FxPro Financial Services
(Retail Clients)
1:2

FxPro Financial Services
(Professional clients)
1:20
Exposition maximale1,000,000 USD in Volume
Méthode d'exécutionMarket (irrelevant of platform or Account type)
Heures de trading24/5
Heure du trading (heure britannique) 10:00 PM Sunday - 10:00 PM Friday

* Seulement si le niveau de marge > 100%

1: Disponible pour les clients de FxPro Financial Services Limited et FxPro Global Markets Limited.

Trading CFDs on Cryptocurrencies is not available to retail clients of FxPro UK Ltd

Les spreads ci-dessus sont applicables dans des conditions de trading normales sur le forex. FxPro se réserve le droit de modifier les spreads susmentionnés en fonction des conditions du marché, conformément aux Conditions générales de vente.