XMRUSD - Monero / US Dollar

Position courte Swap: 0 PointsPosition longue Swap: 0 Points
Faible: 0.00Spread MT4 flottantHaut: 0.00
Durée de la session des bourses mondiales
Sydney
20:12 (Local)
Opens in 13h 38m
Tokyo
19:12 (Local)
Opens in 13h 48m
London
11:12 (Local)
Opens in 20h 48m
New York
06:12 (Local)
Opens in 27h 18m

XMR USD Trading Chart

D1
W1
M1
Les performances passées ne sont pas une garantie ou une prévision des performances futures.

Conditions de trading

Plateforme
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Exécution
Exécution du marché
Exécution du marché
cTraderSpreads Flottants
Le minimum: 0.40 USDMoyenne: 0.57 USD
Niveau Limite et Stop cTrader0
1 valeur de tick0.01
Swaps (position longue et courte) par an-20.00 %
Taille minimale du contrat0.01 lot
MT4 / MT5 / CTrader 1 taille de lot100 XMR
1 valeur PIP pour 1 lot en USD1 USD
Pas minimum pour augmenter la taille du contrat0.01 lot
Exigences de marge pour ouvrir une position Lock*0
Effet de levierFxPro GM Limited
1.20

FxPro UK Limited
(Professional clients only)
1:20

FxPro Financial Services
(Retail Clients)
1:2

FxPro Financial Services
(Professional clients)
1:20
Exposition maximale1,000,000 USD in Volume
Méthode d'exécutionMarket (irrelevant of platform or Account type)
Heures de trading24/5
Heure du trading (heure britannique) 10:00 PM Sunday - 10:00 PM Friday

* Seulement si le niveau de marge > 100%

1: Disponible pour les clients de FxPro Financial Services Limited et FxPro Global Markets Limited.

Trading CFDs on Cryptocurrencies is not available to retail clients of FxPro UK Ltd

Les spreads ci-dessus sont applicables dans des conditions de trading normales sur le forex. FxPro se réserve le droit de modifier les spreads susmentionnés en fonction des conditions du marché, conformément aux Conditions générales de vente.