ZECUSD - Zet Cash / US Dollar

Position courte Swap: 0 PointsPosition longue Swap: 0 Points
Faible: 0.00Spread MT4 flottantHaut: 0.00
Durée de la session des bourses mondiales
Sydney
00:09 (Local)
Opens in 9h 41m
Tokyo
23:09 (Local)
Opens in 9h 51m
London
15:09 (Local)
Closes in 1h 21m
New York
10:09 (Local)
Closes in 5h 51m

ZEC USD Trading Chart

D1
W1
M1
Les performances passées ne sont pas une garantie ou une prévision des performances futures.

Conditions de trading

Plateforme
Edge
Edge
MT4
MT5
Exécution
Exécution du marché
Exécution du marché
EdgeSpreads Flottants
Le minimum: 0.30 USDMoyenne: 0.38 USD
Edge Limit and Stop Level0.4 USD
1 valeur de tick0.01
Swaps (position longue et courte) par an-20.00 %
Taille minimale du contrat0.01 lot
MT4 / MT5 / Edge 1 taille de lot100 ZEC
1 valeur PIP pour 1 lot en USD1 USD
Effet de levierFxPro GM Limited
1:20

FxPro UK Limited
(Professional clients only)
1:20

FxPro Financial Services
(Retail Clients)
1:2

FxPro Financial Services
(Professional clients)
1:20
Pas minimum pour augmenter la taille du contrat0.01 lot
Exigences de marge pour ouvrir une position Lock*0
Exposition maximale1,000,000 USD in Volume
Méthode d'exécutionMarket (irrelevant of platform or Account type)
Heures de trading24/7
Trading time: 24/7

* Seulement si le niveau de marge > 100%

1: Disponible pour les clients de FxPro Financial Services Limited et FxPro Global Markets Limited.

Trading CFDs on Cryptocurrencies is not available to retail clients of FxPro UK Ltd

Les spreads ci-dessus sont applicables dans des conditions de trading normales sur le forex. FxPro se réserve le droit de modifier les spreads susmentionnés en fonction des conditions du marché, conformément aux Conditions générales de vente.