GBPSEK - British Pound / Swedish Krona

Position courte Swap: 0 Position longue Swap: 0
Faible: 0.00Spread MT4 flottantHaut: 0.00
Durée de la session des bourses mondiales
Sydney
14:11 (Local)
Opens in 43h 39m
Tokyo
12:11 (Local)
Opens in 44h 49m
London
04:11 (Local)
Opens in 51h 49m
New York
23:11 (Local)
Opens in 58h 19m

GBP SEK Trading Chart

D1
W1
M1
Les performances passées ne sont pas une garantie ou une prévision des performances futures.

Conditions de trading

Plateforme
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Exécution
Exécution du marché
Exécution du marché
cTraderSpreads + 0.45 $ par 10K échangé
Le minimum: 203.49Moyenne: 207.60
Niveau Limite et Stop cTrader0
Marge utilisée (taux de levier 1: 100) en USD1000 X GBPUSD Rate
Taille minimale du contrat0.01 lot
1 valeur TICK pour 1 lot en USD10 / USDSEK Rate
Pas minimum pour augmenter la taille du contrat0.01 lot
Exigences de marge pour ouvrir une position lock *0
Heure du trading (heure britannique) 10:00 PM Sunday - 10:00 PM Friday

* Seulement si le niveau de marge > 100%

Les Ă©carts fournis sont un reflet de la moyenne pondĂ©rĂ©e sur la pĂ©riode de temps allant de 09:00 Ă  21:00 (GMT) pour la pĂ©riode du mois de 01/04/2020 - 30/06/2020. Bien que FxPro tente de fournir des Ă©carts compĂ©titifs pendant les heures de trading, les clients devraient remarquer que ceux-ci peuvent varier et sont sensibles aux conditions sous-jacentes du marchĂ©. Les mentions ci-dessus sont uniquement Ă  des fins indicatives. Il est conseillĂ© aux clients de consulter les annonces d’actualitĂ©s importantes de notre Calendrier Ă©conomique, qui peuvent conduire Ă  un Ă©largissement des Ă©carts, parmi d’autres choses.

Les spreads ci-dessus sont applicables dans des conditions de trading normales sur le forex. FxPro se réserve le droit de modifier les spreads susmentionnés en fonction des conditions du marché, conformément aux Conditions générales de vente.

La performance de la paire GBP / SEK est fortement influencĂ©e par la corrĂ©lation entre deux Ă©conomies europĂ©ennes importantes: le Royaume-Uni et la SuĂšde. En raison de leurs liens politiques, Ă©conomiques et commerciaux Ă©troits avec la zone euro, ces pays sont influencĂ©s par de nombreux facteurs communs. Les fluctuations de valeur sont donc souvent parallĂšles, de sorte que la paire est considĂ©rĂ© comme relativement prĂ©visible, mais il s’agit toutefois du choix idĂ©al pour ceux qui cherchent Ă  faire leur premiĂšre incursion au-delĂ  des quatre combinaisons principales.

Si vous pensez que la paire GBP / SEK pourrait ĂȘtre le complĂ©ment parfait Ă  votre portefeuille, contacteznotre Ă©quipe dĂšs aujourd'hui pour voir comment nous pouvons vous aider.