SMI Index futures

Position courte Swap: 0 PointsPosition longue Swap: 0 Points
Faible: 0.00Spread MT4 flottantHaut: 0.00
Durée de la session des bourses mondiales
Sydney
09:52 (Local)
Opens in 23h 58m
Tokyo
08:52 (Local)
Opens in 24h 8m
London
00:52 (Local)
Opens in 31h 8m
New York
19:52 (Local)
Opens in 37h 38m

SMI Index futures chart

D1
W1
M1
Les performances passées ne sont pas une garantie ou une prévision des performances futures.

Le Swiss20 est un indice majeur qui regroupe les 20 actions les plus importantes et les plus liquides en Suisse. Ces actions représentent environ 90% de la capitalisation boursiÚre de toutes les entités suisses et liechtensteinoises cotées à la SIX Swiss Exchange.

Conditions de trading

Plateforme
MT4
MT4
MT5
Exécution
Exécution instantanée
Exécution instantanée
Exécution du marché
MT4Spreads Flottants
Le minimum: 5Moyenne: 6
Fluctation de prix minimum1
1 taille de lotCHF10 * Swi20 Index
1 valeur de tickCHF 10.00
Taille minimale du contrat0.01 lot
Pas minimum pour augmenter la taille du contrat0.01 lot
Marge utilisée pour 1 lot **2.00%
Exigences de marge pour ouvrir une position lock *0
Niveau Limite et Stop spread

SMI Index Futures Calendar

MoisTĂ©lĂ©scripteurCommencer Ă  traderTrading uniquement pour des positions de clĂŽtureDate d’expiration
March 2020#SWI20_H2018/12/201918/03/202020/03/2020
June 2020#SWI20_M2018/03/202017/06/202019/06/2020
September 2020#SWI20_U2017/06/202016/09/202018/09/2020
December 2020#SWI20_Z2016/09/202016/12/202018/12/2020
March 2021#SWI20_H2116/12/202017/03/202119/03/2021
June 2021#SWI20_M2117/03/202116/06/202118/06/2021
September 2021#SWI20_U2116/06/202115/09/202117/09/2021
December 2021#SWI20_Z2115/09/202115/12/202117/12/2021
Heure du trading (heure britannique) Monday - Friday: 07:00 AM - 09:00 PM
Closes daily between (09:00 PM - 07:00 AM UK Time)
Closing Time of a Contract At Expiration Date:08:00 AM UK Time

* Seulement si le niveau de marge > 100%

** La marge s'applique aux volumes allant jusqu'à 50 lots. Veuillez consulter les informations disponibles sur l’effet de levier des contrats Futures pour des volumes plus importants.