info
Investir de manière responsable. Investir de manière responsable.Investir de manière responsable.Les CFD sont des instruments complexes et présentent un risque élevé de perte d'argent rapide en raison de l'effet de levier. 78.90% des investisseurs particuliers perdent de l'argent avec ce fournisseur. Assurez-vous que vous comprenez comment les CFD fonctionnent et que vous pouvez vous permettre de perdre votre argent.Les CFD et le Spread Betting sont des instruments complexes et présentent un risque élevé de perte d'argent rapide en raison de l'effet de levier. 80.59% des comptes d’investisseurs particuliers perdent de l’argent lorsqu'ils négocient des CFD et des Spread Betting avec ce fournisseur. Assurez-vous que vous comprenez comment fonctionnent les CFD et le Spread Betting et que vous pouvez vous permettre de prendre un risque élevé de perdre votre argent.
Investissez de manière responsable: le trading de CFD comporte des risques importants.

S&P ASX 200 index

Position courte Swap: 0 PointsPosition longue Swap: 0 Points
Faible: 0.00Spread MT4 flottantHaut: 0.00
Durée de la session des bourses mondiales
Sydney
2:59 am (Local)
Opens in 54h 51m
Tokyo
1:59 am (Local)
Opens in 55h 1m
London
5:59 pm (Local)
Opens in 62h 1m
New York
12:59 pm (Local)
Closes in 3h 1m

S&P ASX 200 chart

D1
W1
M1
Les performances passées ne sont pas une garantie ou une prévision des performances futures.

L'Australie200 est un indice ajusté pondéré en fonction de la capitalisation boursière flottante, composé des 200 plus grandes sociétés australiennes cotées par l'Australian Securities Exchange. Il est calculé de manière à ne suivre que les variations du prix des titres sous-jacents et non les variations de leur capitalisation boursière.

Conditions de trading

Plateforme
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Exécution
Exécution du marché
Exécution du marché
cTrader
Le minimum: 1.60Moyenne: 2.57
Marge utilisée (Effet de levier) sur MT4, MT5 **0.20% (1:500)
Marge utilisée (Effet de levier) sur cTrader2.00% (1:50)
Taille minimale du contrat1.0 Index
Pas minimum pour augmenter la taille du contrat1.0 Index
Valeur par 1 point d'indice1 AUD
Exigences de marge pour ouvrir une position lock *0
Spread min1.60
Moyenne de spread2.57
Niveau Limite et Stop spread

Heure du trading (heure britannique) Sunday - Friday: 11:00 PM - 10:00 PM
(Closes daily between 10:00 PM - 11:00 PM UK time)

* Seulement si le niveau de marge > 100%

** Veuillez noter que les instruments ci-dessus sont soumis à un effet de levier dynamique. Veuillez consulter la page des caractéristiques suivante pour plus d'informations.

Obtenir #AUS200 idées de trading

Recevez des signaux de trading quotidiens sur:
  • Actions / Indices
  • Forex
  • Or / huile
Trading CentralRéalisé par
TradingCentral
Inscrivez-vous maintenant
Chart