info
Investir de maniĂšre responsable. Investir de maniĂšre responsable.Investir de maniĂšre responsable.Les CFD sont des instruments complexes et prĂ©sentent un risque Ă©levĂ© de perte d'argent rapide en raison de l'effet de levier. 78.90% des investisseurs particuliers perdent de l'argent avec ce fournisseur. Assurez-vous que vous comprenez comment les CFD fonctionnent et que vous pouvez vous permettre de perdre votre argent.Les CFD et le Spread Betting sont des instruments complexes et prĂ©sentent un risque Ă©levĂ© de perte d'argent rapide en raison de l'effet de levier. 80.59% des comptes d’investisseurs particuliers perdent de l’argent lorsqu'ils nĂ©gocient des CFD et des Spread Betting avec ce fournisseur. Assurez-vous que vous comprenez comment fonctionnent les CFD et le Spread Betting et que vous pouvez vous permettre de prendre un risque Ă©levĂ© de perdre votre argent.
Investissez de maniĂšre responsable: le trading de CFD comporte des risques importants.

MDAX Performance index

Position courte Swap: 0 PointsPosition longue Swap: 0 Points
Faible: 0.00Spread MT4 flottantHaut: 0.00
Durée de la session des bourses mondiales
Sydney
12:03 am (Local)
Opens in 9h 47m
Tokyo
11:03 pm (Local)
Opens in 9h 57m
London
3:03 pm (Local)
Closes in 1h 27m
New York
10:03 am (Local)
Closes in 5h 57m

MDAX Performance chart

D1
W1
M1
Les performances passées ne sont pas une garantie ou une prévision des performances futures.

Le Germany50, ou indice allemand Mid-cap 50 (MDAX), est aussi un indice de rĂ©fĂ©rence pondĂ©rĂ© par le marchĂ©, composĂ© des 50 plus grandes entreprises allemandes se situant au-dessous des 30 entreprises incluses dans l’indice DAX. Il exclut les entreprises du secteur des technologies et inclut un certain nombre d’entreprises renommĂ©es, telles que Hugo Boss et Airbus SE.

Conditions de trading

Plateforme
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Exécution
Exécution du marché
Exécution du marché
cTrader
Le minimum: 10.50Moyenne: 14.75
Marge utilisée (Effet de levier) sur MT4, MT5 **1.00% (1:100)
Marge utilisée (Effet de levier) sur cTrader2.00% (1:50)
Taille minimale du contrat1.0 Index
Pas minimum pour augmenter la taille du contrat1.0 Index
Valeur par 1 point d'indice1 EUR
Exigences de marge pour ouvrir une position lock *0
Spread min10.50
Moyenne de spread15.10
Niveau Limite et Stop spread

Heure du trading (heure britannique) 08:05 AM - 04:30 PM
(Closes daily between 04:30 PM - 08:05 AM UK Time)

* Seulement si le niveau de marge > 100%

** Veuillez noter que les instruments ci-dessus sont soumis à un effet de levier dynamique. Veuillez consulter la page des caractéristiques suivante pour plus d'informations.

Obtenir #Germany50 idées de trading

Recevez des signaux de trading quotidiens sur:
  • Actions / Indices
  • Forex
  • Or / huile
Trading CentralRéalisé par
TradingCentral
Inscrivez-vous maintenant
Chart