info
Investir de maniĂšre responsable. Investir de maniĂšre responsable.Investir de maniĂšre responsable.Les CFD sont des instruments complexes et prĂ©sentent un risque Ă©levĂ© de perte d'argent rapide en raison de l'effet de levier. 78.90% des investisseurs particuliers perdent de l'argent avec ce fournisseur. Assurez-vous que vous comprenez comment les CFD fonctionnent et que vous pouvez vous permettre de perdre votre argent.Les CFD et le Spread Betting sont des instruments complexes et prĂ©sentent un risque Ă©levĂ© de perte d'argent rapide en raison de l'effet de levier. 80.59% des comptes d’investisseurs particuliers perdent de l’argent lorsqu'ils nĂ©gocient des CFD et des Spread Betting avec ce fournisseur. Assurez-vous que vous comprenez comment fonctionnent les CFD et le Spread Betting et que vous pouvez vous permettre de prendre un risque Ă©levĂ© de perdre votre argent.
Investissez de maniĂšre responsable: le trading de CFD comporte des risques importants.

TECDAX Performance index

Position courte Swap: 0 PointsPosition longue Swap: 0 Points
Faible: 0.00Spread MT4 flottantHaut: 0.00
Durée de la session des bourses mondiales
Sydney
7:05 pm (Local)
Opens in 14h 45m
Tokyo
6:05 pm (Local)
Opens in 14h 55m
London
10:05 am (Local)
Opens in 21h 55m
New York
5:05 am (Local)
Opens in 28h 25m

TECDAX Performance chart

D1
W1
M1
Les performances passées ne sont pas une garantie ou une prévision des performances futures.

Le GerTech30, ou indice boursier TechDAX, est un indice de rĂ©fĂ©rence qui suit la performance des 30 plus importantes valeurs technologiques de l'Allemagne. Les sociĂ©tĂ©s qui le composent ont une taille moyenne et une capitalisation boursiĂšre de plus de 10 milliards d’euros.

Conditions de trading

Plateforme
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Exécution
Exécution du marché
Exécution du marché
cTrader
Le minimum: 3.70Moyenne: 5.71
Marge utilisée (Effet de levier) sur MT4, MT5 **1.00% (1:100)
Marge utilisée (Effet de levier) sur cTrader2.00% (1:50)
Taille minimale du contrat1.0 Index
Pas minimum pour augmenter la taille du contrat1.0 Index
Valeur par 1 point d'indice1 EUR
Exigences de marge pour ouvrir une position lock *0
Spread min3.70
Moyenne de spread6.40
Niveau Limite et Stop spread

Heure du trading (heure britannique) 08:05AM - 04:30PM
(Closes daily between 04:30 PM - 08:05 AM UK Time)

* Seulement si le niveau de marge > 100%

** Veuillez noter que les instruments ci-dessus sont soumis à un effet de levier dynamique. Veuillez consulter la page des caractéristiques suivante pour plus d'informations.

Obtenir #GerTech30 idées de trading

Recevez des signaux de trading quotidiens sur:
  • Actions / Indices
  • Forex
  • Or / huile
Trading CentralRéalisé par
TradingCentral
Inscrivez-vous maintenant
Chart