info
Investir de maniĂšre responsable. Investir de maniĂšre responsable.Investir de maniĂšre responsable.Les CFD sont des instruments complexes et prĂ©sentent un risque Ă©levĂ© de perte d'argent rapide en raison de l'effet de levier. 76.14% des investisseurs particuliers perdent de l'argent avec ce fournisseur. Assurez-vous que vous comprenez comment les CFD fonctionnent et que vous pouvez vous permettre de perdre votre argent.Les CFD et le Spread Betting sont des instruments complexes et prĂ©sentent un risque Ă©levĂ© de perte d'argent rapide en raison de l'effet de levier. 79.83% des comptes d’investisseurs particuliers perdent de l’argent lorsqu'ils nĂ©gocient des CFD et des Spread Betting avec ce fournisseur. Assurez-vous que vous comprenez comment fonctionnent les CFD et le Spread Betting et que vous pouvez vous permettre de prendre un risque Ă©levĂ© de perdre votre argent.
Investissez de maniĂšre responsable: le trading de CFD comporte des risques importants.

AEX index

Position courte Swap: 0 PointsPosition longue Swap: 0 Points
Faible: 0.00Spread MT4 flottantHaut: 0.00
Durée de la session des bourses mondiales
Sydney
10:25 am (Local)
Opens in 23h 25m
Tokyo
8:25 am (Local)
Opens in 24h 35m
London
11:25 pm (Local)
Opens in 32h 35m
New York
6:25 pm (Local)
Opens in 39h 5m

AEX chart

D1
W1
M1
Les performances passées ne sont pas une garantie ou une prévision des performances futures.

Le Holland25 est un indice boursier comprenant 25 des actions néerlandaises les plus populaires négociées sur le NYSE Euronext Amsterdam. Il est pondéré en fonction de la capitalisation et les actions qui y sont incluses sont examinées tous les trimestres.

Conditions de trading

Plateforme
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Exécution
Exécution du marché
Exécution du marché
cTrader
Le minimum: 0.60Moyenne: 0.96
Taille minimale du contrat0.01 Index
Pas minimum pour augmenter la taille du contrat0.01 Index
Valeur par 1 point d'indice1 EUR
Exigences de marge pour ouvrir une position lock *0

Heure du trading (heure britannique) 08:00 AM - 04:30 PM
(Closes daily between 04:30 PM - 08:00 AM UK Time)

* Seulement si le niveau de marge > 100%

Obtenir #Holland25 idées de trading

Recevez des signaux de trading quotidiens sur:
  • Actions / Indices
  • Forex
  • Or / huile
Trading CentralRéalisé par
TradingCentral
Inscrivez-vous maintenant
Chart