info
Investir de manière responsable. FxPro is not regulated by the Brazilian Securities Commission and is not involved in any action that may be considered as solicitation of financial services; This translated page is not intended for Brazilian residents.Investir de manière responsable.Investir de manière responsable.Les CFD sont des instruments complexes et présentent un risque élevé de perte d'argent rapide en raison de l'effet de levier. 75.54% des investisseurs particuliers perdent de l'argent avec ce fournisseur. Assurez-vous que vous comprenez comment les CFD fonctionnent et que vous pouvez vous permettre de perdre votre argent.Les CFD et le Spread Betting sont des instruments complexes et présentent un risque élevé de perte d'argent rapide en raison de l'effet de levier. 79.78% des comptes d’investisseurs particuliers perdent de l’argent lorsqu'ils négocient des CFD et des Spread Betting avec ce fournisseur. Assurez-vous que vous comprenez comment fonctionnent les CFD et le Spread Betting et que vous pouvez vous permettre de prendre un risque élevé de perdre votre argent.
FxPro is not regulated by the Brazilian Securities Commission and is not involved in any action that may be considered as solicitation of financial services; This translated page is not intended for Brazilian residents.Investissez de manière responsable: le trading de CFD comporte des risques importants.

Hang Seng index

Position courte Swap: 0 PointsPosition longue Swap: 0 Points
Faible: 0.00Spread MT4 flottantHaut: 0.00
Durée de la session des bourses mondiales
Sydney
21:10 (Local)
Opens in 12h 40m
Tokyo
20:10 (Local)
Opens in 12h 50m
London
12:10 (Local)
Closes in 4h 20m
New York
07:10 (Local)
Opens in 2h 20m

Hang Seng chart

D1
W1
M1
Les performances passées ne sont pas une garantie ou une prévision des performances futures.

Le HongKong50 est un indice boursier pondéré en fonction de la capitalisation boursière flottante qui suit la performance de 50 des plus grandes sociétés cotées à la bourse de Hong Kong. L'indice est divisé en quatre secteurs: finances, commerce et industrie, services publics et Propriétés.

Conditions de trading

Plateforme
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Exécution
Exécution du marché
Exécution du marché
cTrader
Le minimum: 15.00Moyenne: 17.87
Taille minimale du contrat1.0 Index
Pas minimum pour augmenter la taille du contrat1.0 Index
Valeur par 1 point d'indice1 HKD
Exigences de marge pour ouvrir une position lock *0
Spread min15.00
Moyenne de spread18.71
Niveau Limite et Stop spread

Heure du trading (heure britannique) 01:15 AM - 18:45 PM

* Seulement si le niveau de marge > 100%

Obtenir #HongKong50 idées de trading

Recevez des signaux de trading quotidiens sur:
  • Actions / Indices
  • Forex
  • Or / huile
Trading CentralRéalisé par
TradingCentral
Inscrivez-vous maintenant
Chart