Japan 225 Spot Index CFD index

Position courte Swap: 0 Position longue Swap: 0
Faible: 0.00Spread MT4 flottantHaut: 0.00
Durée de la session des bourses mondiales
Sydney
09:12 (Local)
Opens in 0h 38m
Tokyo
07:12 (Local)
Opens in 1h 48m
London
23:12 (Local)
Opens in 8h 48m
New York
18:12 (Local)
Opens in 15h 18m

Japan 225 Spot Index CFD chart

D1
W1
M1
Les performances passées ne sont pas une garantie ou une prévision des performances futures.

NĂ©gociez des CFD sur l’indice #Japan225.

FxPro propose des CFD sur #Japan225 et plus de 25 autres indices au comptant, nĂ©gociables sur toutes les plateformes FxPro, y compris MT4, MT5 et cTrader. Les CFD sur indices peuvent ĂȘtre nĂ©gociĂ©s avec une exĂ©cution instantanĂ©e ou une exĂ©cution du marchĂ© et avec des spreads fixes ou variables, en fonction du type de compte. En choisissant d'Ă©changer des CFD sur indices avec FxPro, vous bĂ©nĂ©ficiez de spreads serrĂ©s aussi bas que 0,2 pips, d'une exĂ©cution rapide des ordres et de conditions de trading professionnelles. De plus, FxPro ne prĂ©lĂšve aucune commission sur les CFD sur indices.

Si vous avez des questions sur le trading de l'indice au comptant Japan225 ou de tout autre indice avec FxPro, veuillez

a href='contact-us'>contacter notre service client.

Conditions de trading

Plateforme
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Exécution
Exécution du marché
Exécution du marché
cTrader
Le minimum: 11.50Moyenne: 10.14
Market Hours (CY time)

Lundi01:00-00:00

Mardi01:00-00:00

Mercredi01:00-00:00

Jeudi01:00-00:00

Vendredi01:00-00:00

Taille minimale du contrat0.01 Index
Pas minimum pour augmenter la taille du contrat0.01 Index
1 valeur de tick1 USD
Exigences de marge pour ouvrir une position lock *0
Market Hours (CY time)

Lundi01:00-00:00

Mardi01:00-00:00

Mercredi01:00-00:00

Jeudi01:00-00:00

Vendredi01:00-00:00

* Seulement si le niveau de marge > 100%

How we execute Indices CFDs

When you open a CFD position on indices with us, it will be aggregated and matched with other FxPro clients’ positions in the same market. Any excess exposure from our predefined in-house limits is hedged with our liquidity providers.

Corporate Actions

Price adjustments may be applied to eliminate the impact on clients’ trading accounts from a corporate action. Margin requirements may be subject to change before earnings announcements or any corporate action.

Dividends

If you hold an open position on shares or Indices at the start of the business day (Server Time 00:00), which coincides with the ex-date of the respective underlying asset, a dividend is paid (or charged in the case of short positions). For Buy positions, the payment will be net of any withholding tax implications.

Withholding taxes depend on the country where the stock is domiciled, and clients are responsible for reporting withholding taxes in their respective country of residence.