info
Investir de maniĂšre responsable. Investir de maniĂšre responsable.Investir de maniĂšre responsable.Les CFD sont des instruments complexes et prĂ©sentent un risque Ă©levĂ© de perte d'argent rapide en raison de l'effet de levier. 78.90% des investisseurs particuliers perdent de l'argent avec ce fournisseur. Assurez-vous que vous comprenez comment les CFD fonctionnent et que vous pouvez vous permettre de perdre votre argent.Les CFD et le Spread Betting sont des instruments complexes et prĂ©sentent un risque Ă©levĂ© de perte d'argent rapide en raison de l'effet de levier. 80.59% des comptes d’investisseurs particuliers perdent de l’argent lorsqu'ils nĂ©gocient des CFD et des Spread Betting avec ce fournisseur. Assurez-vous que vous comprenez comment fonctionnent les CFD et le Spread Betting et que vous pouvez vous permettre de prendre un risque Ă©levĂ© de perdre votre argent.
Investissez de maniĂšre responsable: le trading de CFD comporte des risques importants.

Nasdaq 100 Stock index

Position courte Swap: 0 PointsPosition longue Swap: 0 Points
Faible: 0.00Spread MT4 flottantHaut: 0.00
Durée de la session des bourses mondiales
Sydney
3:31 am (Local)
Opens in 54h 19m
Tokyo
2:31 am (Local)
Opens in 54h 29m
London
6:31 pm (Local)
Opens in 61h 29m
New York
1:31 pm (Local)
Closes in 2h 29m

Nasdaq 100 Stock chart

D1
W1
M1
Les performances passées ne sont pas une garantie ou une prévision des performances futures.

Le USNDAQ100, Ă©galement connu sous le nom de Nasdaq 100, est un indice pondĂ©rĂ© en fonction de la capitalisation qui a Ă©tĂ© modifiĂ© pour minimiser l’influence que les grandes sociĂ©tĂ©s peuvent exercer sur l’indice dans son ensemble. Il est composĂ© de 100 sociĂ©tĂ©s amĂ©ricaines parmi les plus importantes et les plus liquides, Ă  l’exclusion des entreprises du secteur financier.

Conditions de trading

Plateforme
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Exécution
Exécution du marché
Exécution du marché
cTrader
Le minimum: 0.70Moyenne: 1.59
Marge utilisée (Effet de levier) sur MT4, MT5 **0.20% (1:500)
Marge utilisée (Effet de levier) sur cTrader2.00% (1:50)
Taille minimale du contrat1.0 Index
Pas minimum pour augmenter la taille du contrat1.0 Index
Valeur par 1 point d'indice1 USD
Exigences de marge pour ouvrir une position lock *0
Spread min0.70
Moyenne de spread1.83
Niveau Limite et Stop spread

Heure du trading (heure britannique) Sunday - Friday: 11:00 PM - 10:00 PM
(Closes daily between 09:15 PM - 09:30 PM & 10:00 PM - 11:00 PM UK time)

* Seulement si le niveau de marge > 100%

** Veuillez noter que les instruments ci-dessus sont soumis à un effet de levier dynamique. Veuillez consulter la page des caractéristiques suivante pour plus d'informations.

Obtenir #USNDAQ100 idées de trading

Recevez des signaux de trading quotidiens sur:
  • Actions / Indices
  • Forex
  • Or / huile
Trading CentralRéalisé par
TradingCentral
Inscrivez-vous maintenant
Chart